Полицейская операция «Мак» принесла плоды

Полицейские САО в ходе профилактического рейда «Мак» 13 июля задержали троих злоумышленников, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

В половине четвертого утра на Флотской улице сотрудники уголовного розыска ОМВД по Головинскому району задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ. В ходе проверки в квартире задержанного, безработного уроженца Ярославской области, полицейские изъяли 12 свертков с гашишем общей массой 12 граммов. В 12.30 на Дубнинской улице сотрудники полиции ОМВД России по району Восточное Дегунино задержали 45-летнюю москвичку, которую также заподозрили в незаконном хранении наркотиков. При досмотре у женщины нашли три полиэтиленовых свертка массой 3,5 грамма героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 Уголовного кодекса РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств. Оба задержанных в настоящее время находятся под стражей.

Также 13 июня на Дмитровском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы Тимирязевского района задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств, находившегося в федеральном розыске с декабря прошлого года. Возбуждено уголовное по части 1 статьи 228 УК РФ. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Теги:    УВД по САО ,    криминал ,    рейд ,    наркотики ,   

Похожее