Пенсионерка, пострадавшая при падении автобусной остановки на Бескудниковском бульваре, чувствует себя лучше

Пожилая женщина, которая в минувший вторник при падении остановки на Бескудниковском бульваре в САО получила множественные травмы, пришла в себя и находится в удовлетворительном состоянии. Об этом ТАСС сообщили в ГКБ № 20, где находится пенсионерка.

Напомним, во вторник, 24 марта, сильный порыв ветра опрокинул один из остановочных павильонов на Бескудниковском бульваре. Незакрепленная конструкция придавила москвичку 1941 года рождения. Приехавшая скорая отвезла ее в 20-ю городскую больницу, где пострадавшая находится до сих пор.

При госпитализации врачи диагностировали у пожилой пациентки черепно-мозговую травму, переломы рук и ног, сотрясение мозга второй степени тяжести и множественные гематомы на лице и теле. Она была помещена в реанимацию.

В настоящее время состояние пациентки улучшилось: «Исаенко Мария, 1941 года рождения, находится в отделении нейрореанимации в удовлетворительном состоянии, температура у пациентки нормальная», – сказали ТАСС в больнице.

В то же время правоохранительные органы ведут расследование случившегося. Вчера Мосгортранс официально заявил о том, что упавшая остановка не находится в его ведении. Устанавливается истинный владелец конструкции, который должен понести ответственность за случившееся. 

Похожее