Из торгового центра «Метрополис» на «Войковской» экстренно эвакуируют посетителей

Из торгового центра «Метрополис» на Ленинградском шоссе срочно эвакуируют посетителей, сообщает Русская служба новостей. О причинах эвакуации информации на данный момент нет, однако известно, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов, к которым подключаются спасатели.

Посетителей ТЦ «Метрополис» попросили покинуть здание в районе 14.00. По некоторым данным, в службу охраны магазина поступил звонок о заложенной здесь бомбе. Однако эту информацию в справочной центра Русской службе новостей не подтвердили. «Сами сотрудники торгового центра не знают, с чем связана эвакуация. Они выясняют причины происходящего», - пишет интернет-издание.

О причинах эвакуации также отказались сообщить и в МВД, сотрудники которого уже работают на месте, к ним также подключились спасатели.
Теги:    эвакуация ,    Метрополис ,   

Похожее



  • Льготные тарифы на эвакуацию авто в Москве сохранятся
    Льготные тарифы на эвакуацию авто в Москве сохранятся
    Столичные власти сохранили льготные тарифы на эвакуацию автомобилей в Москве, об этом сообщает пресс-служба городского департамента экономической политики и развития. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте ведомства.
    01.09.2016
  • В САО открылась спецстоянка для эвакуированных машин
    В САО открылась спецстоянка для эвакуированных машин
    Первая в Северном округе специализированная стоянка ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), предназначенная для эвакуированных авто с улиц Москвы, открылась в Дмитровском районе. Она располагается на Вагоноремонтной улице, владение 4а. Как сообщается на сайте «Московский паркинг», спецстоянка рассчитана на 1167 машин.
    21.07.2016
  • В Москве инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто начнет действовать 24 июля
    В Москве инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто начнет действовать 24 июля
    Закон об отмене предварительной платы за перемещение и хранение эвакуированного авто выступит в силу уже 24 июля. Соответствующие изменения в городские правовые акты были одобрены в ходе очередного заседания президиума правительства столицы. Ожидается, что уже к 1 сентября указанной возможностью воспользуются порядка 30 тысяч автовладельцев.
    19.07.2016
  • Московские единороссы добились введения постоплаты эвакуации автомобилей
    Московские единороссы добились введения постоплаты эвакуации автомобилей
    Мосгордума приняла в трех чтениях закон об отмене предоплаты эвакуации, инициированный «Единой России». Теперь автомобилисты смогут забирать свои транспортные средства со спецстоянок, не предъявляя документы об оплате расходов по их перемещению и хранению . Как сообщил замглавы дептранса Андрей Корнеев, чтобы изменения вступили в силу уже в конце месяца, соответствующие изменения потребуется внести и в Постановление Правительства Москвы, сделать это планируется уже 19 июля.
    13.07.2016
  • 1-й и 2-й Боткинский проезды в САО вошли в число улиц, откуда чаще всего эвакуируют автомобили
    1-й и 2-й Боткинский проезды в САО вошли в число улиц, откуда чаще всего эвакуируют автомобили
    «Яндекс» составил рейтинг столичных улиц, которые чаще всего попадают в поле зрения столичной службы эвакуации. В число таких мест вошли 20 улиц, в том числе 1-й и 2-й Боткинский проезды в САО.
    13.07.2016
  • В Москве ЕР выступают за скидку 25% на оплату эвакуации автомобиля
    В Москве ЕР выступают за скидку 25% на оплату эвакуации автомобиля
    Московские автомобилисты, чьи некорректно припаркованные авто оказались на штрафстоянках, могут получить 25% скидку за вовремя оплаченную эвакуацию машины. С такой инициативой выступают столичные единороссы. Помимо этого, представители партии предлагают разрешить «проштрафившимся» забирать свои транспортные средства со спецстоянок без предварительной оплаты.
    11.07.2016
  • Московские единороссы добиваются отмены предварительной оплаты эвакуации автомобиля
    Московские единороссы добиваются отмены предварительной оплаты эвакуации автомобиля
    Московские единороссы требуют смягчить закон об эвакуации автомобилей: речь идет о возвращении машин владельцам без предварительной оплаты эвакуации. Представители партии предлагают разрешить автовладельцам забирать свои авто со штрафстоянок без предъявления документов об оплате расходов по перемещению и хранению транспортных средств. Соответствующий законопроект одобрен фракцией партии «Единая Россия» в Мосгордуме.
    11.07.2016
  • Почти в два раза могут снизить тарифы на эвакуацию осенью этого года
    Почти в два раза могут снизить тарифы на эвакуацию осенью этого года
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) завершает разработку новой методики расчета стоимости эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Как пишет газета «Комерсантъ», благодаря ей тарифы на перемещение машин могут снизиться с 3-7 тысяч рублей до 2-3 тысяч рублей. Предполагается, что новые расценки начнут действовать уже осенью этого года.
    19.04.2016
  • Эвакуацию авто предлагают сделать бесплатной
    Эвакуацию авто предлагают сделать бесплатной
    Эвакуация автомобилей должна стать бесплатной во всех случаях, кроме задержания машины, которой управлял пьяный водитель. С таким предложением выступил первый зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков (фракция «Единая Россия»), сообщает агентство «Москва».
    24.02.2016
  • SMS об эвакуации автомобилей их хозяева теперь будут получать даже ночью
    SMS об эвакуации автомобилей их хозяева теперь будут получать даже ночью
    Круглосуточно планируют отправлять SMS об эвакуации автомобилей со столичных улиц их владельцам. Об этом сегодня в соцсетях сообщил департамент информационных технологий столицы (ДИТ).
    12.02.2016
  • Звонок об угрозе взрыва в торговом центре «Метрополис» оказался ложным
    Звонок об угрозе взрыва в торговом центре «Метрополис» оказался ложным
    Спасатели и другие специализированные службы завершили обследование торгового центра «Метрополис» на севере столицы. Угрозы взрыва, о которой днем сообщил неизвестный, не обнаружено, в настоящее время комплекс вернулся к штатной работе.
    22.09.2015
  • Эвакуация по новым правилам: с завтрашнего дня на штрафстоянки будут отправлять авто, припаркованные под знаком «Работает эвакуатор»
    Эвакуация по новым правилам: с завтрашнего дня на штрафстоянки будут отправлять авто, припаркованные под знаком «Работает эвакуатор»
    Завтра, 8 августа, вступают в силу новые правила эвакуации автомобилей. Основанием для оформления автомобиля на штрафстоянку может стать лишь его парковка в зоне, оборудованной специальной табличкой «Работает эвакуатор». Также с завтрашнего дня изменятся и маршруты инспекторов МАДИ: под особый контроль ведомство возьмет центр города, именно там установлено наибольшее число новых табличек.
    07.08.2015
  • Эвакуаторы отступают: горячих точек эвакуации в Москве станет в пять раз меньше
    Эвакуаторы отступают: горячих точек эвакуации в Москве станет в пять раз меньше
    «Зона ответственности» московских эвакуаторов с 8 августа сократится в пять раз. В новой редакции КоАП РФ нарушителями, чьи авто должны быть отправлены на штафстоянку, считаются только те автомобилисты, которые оставили машину под знаком «Работает эвакуатор». По всему городу планируется установить порядка шести тысяч табличек нового образца. О грядущем нововведении сегодня пишет газеты «Ъ».
    02.07.2015
  • Стоимость эвакуации авто на штрафстоянку будет зависеть от его массы
    Стоимость эвакуации авто на штрафстоянку будет зависеть от его массы
    Федеральная служба по тарифам разработала новую методику расчета стоимости эвакуации автомобилей. Она будет зависеть не от мощности авто, а от его массы, пишет газета «Коммерсантъ». Некоторые эксперты уже назвали такое решение логичным и закономерным.
    09.06.2015
  • В МАДИ начала работать горячая линия для жалоб на неправильную парковку
    В МАДИ начала работать горячая линия для жалоб на неправильную парковку
    С сегодняшнего дня сообщить об автомобилях, припаркованных в зоне действия запрещающих стоянку знаков, можно на горячую линию Московской административно-технической инспекции (МАДИ), сообщила пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.
    26.03.2015