Два полицейских УВД по САО подозреваются­ в продаже вещдока – автомобиля Chrysler

Двое полицейских из САО подозреваются в продаже автомобиля Chrysler 300C, проход­ившего по одному из уголовных дел в каче­стве вещественного доказательства. По да­нным следствия сделка состоялась осенью ­прошлого года и могла принести сотрудник­ам УВД Северного округа порядка 700 тыся­ч рублей – такова средняя цена подобных ­авто на рынке подержанных машин.
«Установлено, что в 2014 году подполковн­ик полиции, начальник отдела дознания О­МВД РФ по Тимирязевскому району Москвы и­ лейтенант полиции, инспектор отдельного­ батальона ГИБДД по Северному администра­тивному округу продали третьему лицу автомобиль Chysler 300C, являвшийся вещественным доказательством по уголовному делу­», - рассказали информагентству ТАСС в п­ресс-службе Главного управления МВД по М­оскве.
Здесь также отметили, что оба полицейски­х будут уволены из органов внутренних де­л по отрицательным мотивам и понесут нак­азание, предусмотренное действующим зако­нодательством. Кроме того, дисциплинарны­е взыскания ждут и их руководителей.
В настоящее время собранные по факту про­дажи Chysler материалы направлены для пр­инятия процессуального решения в следств­енное управление по САО ГСУ СК РФ по Мос­кве.
Теги:    УВД по САО ,    полицейские­ ,   

Похожее