Более 6 тысяч иностранцев проверены полицейскими САО с начала операции «Мигрант- 2015»

За восемь дней операции «Мигрант-2015» сотрудниками УВД по САО в районные отделы полиции доставлено более шести тысяч иностранных граждан. Полицейские установили личность каждого из них и проверили законность пребывания мигрантов в Москве.

«За восемь дней проведения операции «Мигрант-2015» полицейскими было проверено более 11 тысяч объектов на территории округа, из них 229 гостиниц, более восьми тысяч квартир, 146 чердачных помещений, 1281 подвал, 122 промышленные зоны, а также объекты потребительского рынка и общежития. В результате рейда в отделы полиции с целью установления личности и проверки законности нахождения на территории Российской Федерации были доставлены 6377 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и государств СНГ», - сообщили в пресс-службе УВД по САО. Каждого задержанного полицейские проверили по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Отметим, что промежуточным результатом операции «Мигрант-2015» в САО стали более 900 административных протоколов, из которых почти 400 выписаны за нарушение иностранцами правил въезда на территорию России, либо режима пребывания в РФ.

Похожее