Жители Савеловского района САО решили, где оборудовать площадку для выгула собак

Новая площадка для выгула собак в Савеловском районе будет оборудована у дома 16 в Петровско-Разумовском проезде. Именно этот адрес набрал наибольшее количество голосов жителей района в ходе референдума в проекте «Активный гражданин», сообщает портал mos.ru.

В ходе опроса местные жители могли выбрать из трех вариантов размещения новой площадки: Полтавская улица, дом 2; улица Нижняя Масловка, дом 6, корпус 1 и Петровско-Разумовский проезд, дом 16. Последний вариант набрал наибольшее количество голосов – 32%, и именно он теперь будет реализован властями.

Отметим, что за собачью площадку на Нижней Масловке проголосовал 21% опрошенных, а за Полтавскую улицу высказались 16% респондентов. Еще 5% участников опроса считают, что новые площадки для выгула животных в районе не нужны.

«Для открытия площадки в Петровско-Разумовском проезде заменят покрытие, поставят скамейки и урны, сделают ограждения, обновят газон и посадят кустарники. Работы проведут, в том числе за счет средств от платных парковок района», – говорится в сообщении mos.ru.

Похожее