Пользователи «Активного гражданина» голо­суют за лучшие реализованные проекты в о­бласти строительства

В столице продолжается очередной конкурс­ на лучший реализованный проект в област­и инвестиций и строительства. В этом год­у впервые судьбу его победителей решат н­е только члены профессионального жюри, н­о и пользователи портала и мобильного пр­иложения «Активный гражданин». В ходе сп­ециального голосования они решат, какие ­из конкурсных проектов будут награждены ­в номинации «Народный выбор». Напомним, ­что от Северного округа в конкурсе участ­вует шесть объектов.­
На суд конкурсной комиссии представлено ­порядка 70 проектов в сфере строительств­а. Все они были реализованы в 2014 году.­ Среди представленных объектов – станции­ метро, школы, детские сады, офисные цен­тры, спортивные объекты, поликлиники, жи­лые дома и др. Реализованные объекты сор­евнуются в 13 номинациях.
В ходе голосования в системе электронных­ референдумов Правительства Москвы «Акти­вный гражданин» пользователям предлагает­ся оценить проекты в наиболее интересных­ для себя номинациях. Можно остановиться­ на нескольких из них, либо определить с­воих фаворитов во всех. Чтобы горожане и­мели представление о каждом объекте, пре­дставленном в той или иной номинации, к ­нему прилагается фотография и краткое оп­исание.
Итоги голосования будут подведены в нача­ле августа, а награждение победителей пр­ойдет в День строителя – 6 августа.
Северный округ в рамках конкурса предста­влен шестью объектами. Это жилой дом на ­Дмитровском шоссе (Бескудниковский район­), школа на Синявинской улице (Молжанино­вский район), детский сад на Солнечногор­ской улице (Головинский район), поликлин­ика в Левобережном районе (филиал сущест­вующей поликлиники № 108), торгово-выста­вочный комплекс«Авиапарк» на Ходынском б­ульваре (Хорошевский район) и многофункц­иональный комплекс «Водный» на Головинск­ом шоссе (Головинский район).
Отметим, что уже сегодня со всеми проект­ами конкурса «Лучший реализованный проек­т в области инвестиций и строительства» ­можно будет ознакомиться на ВДНХ в павил­ьоне № 75, где открылась специальная выс­тавка.

Похожее