Победители акции проекта «Активный гражданин» пожали руку Виктору Ану

20 самых активных москвичей – наиболее деятельных участников проекта столичного правительства «Активный гражданин» встретились с олимпийским чемпионом Виктором Аном. Пообщаться со всемирно известным спортсменом и пожать ему руку москвичи смогли после завершения финальных гонок чемпионата мира по шорт-треку.

Напомним, билеты на чемпионат мира по шорт-треку и возможность встретиться с 20-кратным чемпионом мира Виктором Аном получили самые активные участники проекта «Активный гражданин», которые в период с 10 февраля по 1 марта набрали наибольшее количество баллов. 

«Благодаря «Активному гражданину» мы впервые узнали о чемпионате мира по шорт-треку. От встречи с Виктором Аном и соревнований получили огромный заряд позитива. Будем участвовать в подобных конкурсах и в дальнейшем», – поделилась впечатлениями победительница акции Анастасия Зернова.

На встрече Виктор Ан поблагодарил поклонников за поддержку и принял участие в автограф-сессии. «Я хотел выиграть на домашнем чемпионате мира. Жаль, что не получилось. В этом году я часто болел, поэтому подготовка к чемпионату мира получилась не самой лучшей», – рассказал  спортсмен.

Акции, по итогам которых москвичи получают приглашения на знаковые в жизни города события, проводятся в проекте «Активный гражданин» регулярно. В прошлый раз горожане смогли увидеть церемонию открытия Дня города с трибун у стен Кремля и получить билеты на Елку Мэра.

Похожее